願景: 啟發潛能,積極人生;貢獻社會,愛主愛人。使命:發展全人教育,培養堅毅自信;成就良好公民,傳承基督精神。
願景: 啟發潛能,積極人生;貢獻社會,愛主愛人。使命:發展全人教育,培養堅毅自信;成就良好公民,傳承基督精神。
2024-05-17

效法聖母  對世人的愛

日期: 2024-05-17
訪問:《公教報·喜樂少年》

本校宗教培育組在5月17日接受公教報訪問並於5月23日刊登在喜樂少年內。
內容介紹本校宗培組於5月聖母月主題:極溫良的母親,舉辦了不同活動讓學生認識聖母的芳表。
聖母月除了如常早會舉行聖母月敬禮外,宗培組舉辦了親子工作坊讓學生家長製作擴香石以增進彼此間感情。
訪問中也介紹本校早會以兩文三語特色、彌撒及配合五大核心價值的跨學科活動。

日        期: 2024-05-22      傳媒報導:《公教報·喜樂少年》   詳見《公教報·喜樂少年》報道:

 

2024-02-04

「我們在一起」同心嘉年華會

日期: 2024-01-06
主辦:獻主會溥仁小學

早前,學校舉辦了「Together We Are同心嘉年華」活動。家長、學生及街坊包括少數族裔家庭踴躍參與。活動除了讓本地人士更加認識少數族裔的文化外,非華語學生及家長也藉此知道更多社區服務。
學校期望藉此活動,推廣共融精神,連繫社區,發揮天主教教育的角色。

日        期: 2024-02-04      傳媒報導:《公教報·喜樂少年》   詳見《公教報·喜樂少年》報道:
 

2023-10-03

日期: 2023-09-22  至 2023-10-04 (13天意大利遊學團)
主辦:無玷聖母獻主會

         為響應跑出課室,拓闊視野,使學生在不同的學習階段都獲得豐富而有意義的學習機會,體驗獨特的學習經歷,本校聯同無玷聖母獻主會屬校舉辦13天意大利遊學團。意大利是位於歐洲南部的國家,以其豐富的文化、藝術、歷史和美食而聞名於世。該國擁有多個著名城市,如羅馬、佛羅倫薩、威尼斯和米蘭等,以及眾多世界文化遺產,包括羅馬競技場、比薩斜塔和梵蒂岡城等。

獻主會溥仁小學
Po Yan Oblate Primary School
訪客人次: 5927959
地址: 九龍樂善道15號
Address: 15 Lok Sin Road, Kowloon
電話(Tel): 23823474
傳真(Fax): 23834403
Powered by Friendly Portal System v10.36